Отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Кристина 04.08.2018 15:49

Небольшая предыстория. Переехали недавно в новый район, ездить в свой старый салон через весь город лениво и накладно. Решила я, что пора искать поближе к дому. И, кажется, мои поиски закончились, не успев начаться. Мастер Светлана не иначе, как колдунья. Всю свою жизнь я была рыжиком, свой пигмент сильный + поддержание яркости окрашиванием во всевозможные оттенки рыжего на протяжении 12 лет! Я решилась, благодаря пожеланиям любимого, на кардинальные перемены. И Света с первого раза сделала из меня великолепную блондинку! Никакой рыжины и желтизны, результат был один в один, как на картинке, которую я показала в начале. В остальном, приятная атмосфера, в небольшом помещении для меня только плюсы - ощущение комфорта и даже какой-то домашней обстановки, 4 часа пролетели абсолютно незаметно. В общем, теперь это мой салон и мой мастер.

Анастасия Блакун 25.06.2018 16:27

Кроме слов благодарности ,ничего не сказать! Сервис на высоте,консультируют,советуют, все рассказывают о той или иной процедуре )а еще забота кругом,Вам не больно, не дует,не щиплет , чай,кофе,конфетки ?))) супер! ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО за веселыми разговорами с мастером Елизаветой, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ ))))

Лиза 24.05.2018 16:33

Супер крутой салон красоты !!Очень вежливый персонал,большой выбор услуг для волос , индивидуальный подход ,очень приятный бонус (чай,кофе ,конфетки ), близко к метро .

Елена 27.02.2018 14:56

Хожу в этот салон на Ленинском проспекте не первый год, к замечательному мастеру Елизавете! Это первый мастер, которой ничего не пришлось объяснять, она сразу чувствует клиента и безошибочно подбирает цвет и стрижку, которые точно пойдут данному человеку. У Лизы просто золотые ручки!!!Очень уютный салон и мастер супер!!! Спасибо огромное, всем рекомендую только Вас!

Лина 09.02.2018 16:21

Здравствуйте! Впервые решила воспользоваться акцией, т.к. акция данного салона сразу бросилась в глаза своим заманчивым предложением, где указаны 5 услуг в подарок. Записалась на Стрижку + 5 заявленных услуг. В салоне уютно и вежливый персонал.

Мастер Кристина сделала мне стрижку, кератиновое восстановление и красивую укладку. Администратор приносила чай. Затем предложила сделать мне мини-фотосессию, т.е. фотографии с моей новой стрижкой на память. Фото показали сразу и обещали в течении недели переслать мне на e-mail в отредактированном виде. Все более чем понравилось. Осталась довольна и мастером, и стрижкой, и бесплатными услугами!

Алла Д. 20.01.2018 19:17

Мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Начну по порядку: 1. Была по купону на процедуре для волос Абсолютное счастье 11-ти этапного лечения на японской косметике LEBEL и на стрижке. 2. Встретила меня очень приятная девушка на ресепшене. Предложила немного подождать, пока мастер меня примет, т.к я пришла минут на 10 пораньше. Предложили чай. 3. Затем, когда я села в кресло к мастеру, я поняла, что это именно тот мастер, у которой я однажды давным-давно была в другом салоне и когда я хотела прийти к ней снова, оказалось, что тот салон закрылся, а личного телефона мастера у меня не было. Пришлось искать других мастеров. Но за несколько лет я так и не нашла хорошего парикмахера. И когда я увидела мастера Лизу, я безумно обрадовалась! Она, конечно же, меня не вспомнила))) 4. Лиза сделала мне чудо-процедуру для волос, которая оживила мои волосы и шикарную стильную стрижку ☺ Лиза супер профессионал в своем деле! Меня так хорошо никто ни разу не стриг. И я теперь уж точно буду ходить только сюда и только к Лизе! Вот такая история!

Лариса Никитина 12.01.2018 14:54

Большой выбор услуг для волос по оооочень низким ценам (что по-началу меня смутило). Но... оказалось, что за цену по купону, которая в несколько раз ниже обычной средней салонной стоимости, я получила именно то, что хотела (качественное окрашивание волос хорошими итальянскими красителями). Очень хорошие и опытные мастера. Уютная атмосфера в салоне. Вкусный чай на любой вкус с конфетками!

Очень благодарна салону, а в частности мастеру Светлане, которая работает на Ленинском пр.д.115 за то, что услышала мои пожелания к цвету волос. Окрашивание было выполнено безупречно. Такого потрясающего цвета (платиновый блонд) не удавалось ни одному мастеру (хотя до этого я бывала и в более люксовых салонах). Еще раз спасибо! Теперь я ваш клиент!!!

Екатерина 25.12.2017 10:15

Отличные мастера!

Однозначно рекомендую! Мастера внимательные, были учтены все пожелания!стрижкой довольна!

Ольга 07.12.2017 20:13

Неделю назад впервые была на Абсолютном Счастье на Ленинском. Пошла после восторженных отзывов подруг. Процедуру делала мастер Альбина,очень профессионально и качественно, мне она рассказала о каждом шаге процедуры, дала очень дельные советы по уходу за волосами. Всего неделя, а уже бросается в глаза здоровый блеск, ощущение густоты волос, легкость укладки и расчесывания. Чай с конфетками покорил! В салоне очень уютно, в непринужденной беседе с мастером время пролетело незаметно! Очень качественная процедура по приемлимой цене! Через месяц приду снова...и я нашла своего мастера!!Спасибо Вам огромное!!!

Инна 12.11.2017 10:35

Спасибо большое мастеру Наталье. Прекрасно сделала окрашивание и стрижку. Очень профессионально мастер, думаю ходить к ней теперь регулярно.Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от посещения салона на Придорожной аллее.

Виктория 28.10.2017 11:00

Записалась на окрашивание, тонирование, лечение волос и стрижку. Все это по акции. Мастер Кристина очень качественно и профессионально обслужила. Я очень долго искала такого мастера, который понимает с полуслова и щадит волосы при стрижке. Очень благодарна ей за такую работу. Теперь мои волосы будут в хороших руках. Спасибо!!!!!

Александра 23.08.2017 13:20

Уже давно посещаю данный салон, очень нравится соотношения цена-качество. Пробовала разные услуги (ботокс для волос, абсолютное счастье и другие) . На данный момент стригусь у мастера Ксении и очень ею довольна (у нее легкая рука и она и в прям волшебница). В салоне внимательный персонал, всегда предложат чай, кофе, что очень приятно)рекомендую данный салон и его мастеров как профессионалов своего дела!

Александра 14.08.2017 10:15

В первый раз посетила этот салон,делала выпремление и стрижку у мастера Светлана. Все очень понравилось,Светлана дала советы. Буду приходить еще раз сюда

Матвеева Нури 04.07.2017 14:30

Отдельное спасибо мастеру Любови, которая на отлично выполнила свою работу

Матвеева Нури 04.07.2017 13:10

Впервые посетила данный салон, приятно удивлена качеством используемых материалов, наличием всей линейки заявленных итальянских средств косметики для волос,качеством предоставляемых услуг, компетентностью мастера и Вашими акциями, вернусь к Вам и порекомендую салон своим друзьям. С уважением, Матвеева Н.

Кристина 02.05.2017 09:04

Периодически посещаю данный салон красоты на протяжении последнего года. Делаю абсолютное счастье для волос каждый месяц. Цена всегда радует, хотя раньше платила по 5-6 тысяч в других местах. Внимательные, улыбающиеся Мастера, всегда угостят чаем и конфетками. Спасибо девочки, за ваш тёплый приём!

Юрий 15.04.2017 14:33

Делал стрижку на Ленинском. Ну так вот, по-моему мнению, здесь работает одна из лучших мастеров Светлана! Это первый мастер, которой не пришлось долго и нужно объяснять, как меня подстричь. Короче, доволен, как удав! Однозначно рекомендую.

Краснова Полина 24.03.2017 12:54

Неделю назад была в салоне на Ленинском на маникюре у Светланы. Уже неделю радуюсь своему аккуратному маникюру с покрытием Shellac, и пока ни одного скола и повреждения нет. Все сделано очень качественно, и кутикула обработана настолько аккуратно, что после маникюра ничего не щипало и не болело (как это у меня часто бывало после других мастеров). Инструменты прямо при мне тщательно обрабатывались дезинфектором и стерилизовались, а мастер Светлана является еще и медиком по своей основной профессии, и это очень заметно! В салоне чисто и уютно, свежий ремонт и предлагают чай с конфетками для клиентов. С парковкой проблем не возникло. Обязательно буду приходить в этот салон в дальнейшем! Спасибо☺

Юлия Андреева 17.03.2017 08:48

Делала кератиновое выпрямление,мастер все чётко,аккуратно все сделала,в конце выдала инструкцию по уходу за волосами. Мне все понравилось,уютный салон и мастера приятные. Спасибо большое!

Анна 13.03.2017 04:14

Сделала неделю назад кератиновое окрашивание у Любы,волосы стали блестящими, цвет получился очень красивым,прям вкусным.Очень внимательный мастер, посоветовала мне сделать ботокс для волос, прислушался и сразу записалась в салон на просвещения.Позавчера сделала,у мастера Юли, теперь в полном восторге, буду делать постоянно,волосы мягкие-мягкие,блестящие,не пугаться.очень круто.

Аня 11.03.2017 08:02

Девочки я просто в восторге!!Первый раз попала в салон-делала абсолютное счастье у Насти.Очень милая доброжелательная девушка, процедуру сделала замечательно!Мы с ней сошлись на том, что мне больше подойдет кератин шот.Как специалиста по окраске посоветовала Юлию.Пришла второй раз к мастеру Юлии на окрашивание и кератин шот.Юлия-мастер своего дела!!!Привела мои волосы в идеальный вид!Мало того,что получился наикрутейший цвет, она еще и бесплатно подровняла концы и завила волосы!А также угостила вкусняшкой)))И все это за очень демократичную цену!!!!!Теперь только туда!!Я очень рада, что нашла своего специалиста!!!

Катя 13.08.2016 06:48

Случайно нашла этот салон, хожу к ним уже год. Делала счастье для волос и керапластику - обе процедуры очень понравились, волосы становятся мягкими, шелковистыми, легко расчёсываются и кончики не секутся. Наконец-то я смогла отрастить длину, которую давно хотела!

Анна 22.05.2016 08:20

Спасибо огромное Любе!Делала счастье для волос 12 мая.Волосы оживились.Мастер проконсультировпл по уходу после процедуры. Осталась очень довольна, обязательно приду еще подлечить свои волосы.Также Люба посоветовала безсульфатный шампунь, который в салоне я приобрела, волосам он очень нравится ))))

Елена 06.02.2016 09:13

4 февраля была я на Ломоносовской у Катерины.Пришла я к ней, мягко говоря, с безнадежной скворешней на голове.Делала мелирование и счастье для волос. Все безупречно,цвет именно такой, какой я хотела.Качество волос просто потрясающий. Катюша милая, располагающая к себе девушка. Я своего мастера нашла и теперь я только к Катюше.

Елена 05.02.2016 08:01

Делала моментальный загар в этом салоне 28.01. Прошла неделя...до сих пор еще загорелая, подсмылся немного, но смотрится хорошо. С загаром чувствую себя намного привлекательней. Мне понравилось в салоне и мастер тоже хорошая девушка. Все очень подробно объясняла. Дала памятку и рекомендации. Теперь записалась на процедуру 3D ламинирование волос. Надеюсь, что тоже останусь довольной.

Katty 30.01.2016 01:14

Мне очень все понравилось! Катя - ты волшебница! Время в процессе окрашивания волос пролетело не заметно, поболтали от души) Омбре, которое ты сотворила, меня безумно радует. Спасибо тебе большое, скоро приду на выпрямление!!

Надежда П. 22.01.2016 09:43

Обратилась в этот салон с просьбой придать объем и восстановить волосы. Посоветовали 3D ламинирование от Матрикс. Очень понравилось!! Спасибо мастеру, Ирине, если не ошибаюсь. Волосы сияют, очень плотные и гладкие. Рекомендую всем, кому нужно утолщить и укрепить волосы, насытить их цветом!

Даша 18.01.2016 13:57

Всем привет! Приезжала сюда с пр.просвещения - не ближний свет!!!! Не пожалела времени на дорогу, потому что таких услуг в салонах у нас по близости не было. Хотела сделать либо ботокс для волос, либо шёлковое разглаживание. Мастер Анастасия посоветовала второй вариант. И спасибо ей за это! Очень понравилось! Волосы совсем другие, как новенькие!!

Татьяна Бурлакова 12.01.2016 03:17

Уже 3 раза была на окрашивании волос в этом салоне у мастера Катерины. Всегда все на 5+. Перед окрашиванием я показываю примеры на фото того оттенка волос, который я хочу. И каждый раз все получается один в один как на моих фото-примерах. Катерина - просто умничка и самый лучший мастер колорист. Стрижет тоже очень стильно, что и укладка не требуется.

Наталья 10.01.2016 08:39

Здравствуйте! Очень захотела оставить отзыв, т.к. эмоции переполняют! Вчера была на процедуре Абсолютное счастье для волос у Анастасии. Процедура меня прям очень впечатлила, безумно приятная, т.к. наносится большое количество ароматных средств, сывороток и масок поочередности. Волосы очень преобразились, восстановились и даже цвет стал намного красивее. Вообщем, эффект от процедуры понравился, а Анастасия - замечательный мастер и приятный человек!

 
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
Свадебные причёски с фатой на средние волосы
Свадебные прически с наличием фаты не теряют своей актуальности, видоизменяются только тенденции их укладки. Они выступают важной деталью неотразимого образа прекрасной невесты. Особое внимание уделяется

Высокие свадебные прически: 20 элегантных укладок с зачесанными назад волосами
Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью,

Как сделать прическу на свадьбу своими руками: видео-инструкции
Хотите выглядеть эффектно на свадьбе, но не желаете или нет возможности тратиться на парикмахера? И не нужно! Мы максимально подробно расскажем, как создать прическу невесте своими руками. В этом статье

Свадебные прически с челкой и фатой
Свадебные прически с челкой и фатой У каждой девушки в жизни наступает самый главный и ответственный момент — ее собственная свадьба. Разумеется, в этот день невеста находится в центре всеобщего внимания,

Свадебные прически для круглого лица 50 фото
Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства.

Свадебные причёски с чёлкой на средние волосы, фото
Перед свадьбой о своем образе волнуется каждая девушка. Все должно быть идеальным: от платья до украшений и укладки волос. Невестам не обязательно отказываться от привычного облика, поэтому при желании

Свадебная прическа с гребнем для волос на средние волосы
Образ невесты складывается не только из того, какое выбрано платье, но и из большого количества мелочей и деталей. Они дополняют стиль и создают необходимые акценты. Особое внимание уделяется причёске.

Модные свадебные прически 2017 года – на короткие, средние и длинные волосы, с челкой, косами, фатой, диадемой, короной, цветами
Молодым девушкам, которые планируют вступить в брак, в главный день своей жизни хочется выглядеть «с иголочки». Невесты тщательно продумывают свой образ и, в том числе, размышляют, как красиво декорировать

Прически для тонких волос - своими руками, тенденции видео и фото
Красивые прически для тонких волос могут быть столь же разнообразными, как и для густых. Некоторые прически вы можете сделать и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов, лишь просмотрев некоторые

Свадебные прически с фатой в 2015 году
Свадебные причёски с фатой позволяют невесте стать неотразимой, женственной и запоминающейся! Они по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Важно запомнить некоторые нюансы, чтобы создать прекрасный образ

banner
ОПРОС