Про уродов и людей... Пособие по онлайновым знакомствам - Знакомства - Общество - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

Мы не будем касаться вопроса, почему женщины и мужчины являются клиентами бесконечно появляющихся служб знакомств. Признаем, что большинство из них – вполне успешные люди, ищущие свою судьбу таким вот современным, но не требующим особых затрат времени способом. Что же является на самом деле животрепещущей проблемой – это то, что в результате анонимности, которую дарит людям интернет, сайты знакомств стали активно наполняться такой публикой, которую близко не подпустит к себе ни одна здравомыслящая женщина. И, в отличие от знакомства в реальном мире, подобных соискателей надо научиться тщательно фильтровать – чему и посвящается данная статья.

Экспонат №1 : Это мужчина, который вот-вот станет одиноким. Неважно, пишет ли он про официальный развод, или про грядущее расставание со своей настоящей пассией. Нет, это, конечно, хорошо, что он так вот честно признался, что состоит в отношениях с кем-то. Однако нелишне заметить, что, скорее всего, подобный субъект ищет связи на стороне. И, скорее всего, в случае завязавшегося знакомства, именно вы будете ему отдушиной, той самой, которой обычно выступает любовница.

Конечно, некоторые прямо так и пишут, что ищут с кем бы хорошо провести холодные и одинокие вечера, но это уже – ваш выбор. Если вас это устраивает, то почему бы и нет? Только не ждите продолжение подобной связи, ее развития в нечто серьезное.

Экспонат №2 : Нет, что мне определенно нравится в этих «вот-вот разведусь» мужчинах на сайтах знакомств – это то, что они хотя бы честно сознаются в САМОМ ГЛАВНОМ И СТРАШНОМ. Однако не все так честны, большое количество мужчин почему-то любят скрывать свое семейное положение, считая, очевидно, что лучше дурить невинным женщинам голову вместо того, чтобы искренне поставить из на место постоянной любовницы. (милые мужчины, вы будете удивлены, если узнаете, сколько женщин на самом деле готовы стать именно любовницами – при условии, что вы сразу и честно начнете отношения с этого момента, а также не будете заниматься беспричинной и даже причинной ревностью – любовницы же вас к женам не ревнуют!)

Итак, как же нам опознать лживого соблазнителя, заботящегося о собственном мимолетном увлечении, способного устлать свой путь плотских утех разбитыми девичьими сердцами. Вот вам несколько намеков, которые он вольно или невольно оставит:

- отсутствие фотографии, или фотография отвратительного качества. Естественно, а вдруг его кто-нибудь опознает и настучит жене? Прячется, гад! Также в эту категорию можно занести большое количество уникумов, вывешивающих в виде своих фотографий отдельные части тела: мускулы рук и ног, кубики пресса, некоторые не стесняются публиковать даже фото «самого главного органа мужчины»... Единственное, что вы не увидите в их фотоальбоме – это фотографию лица.

- просьба звонить в строго указанный промежуток. Не обольщайтесь: скорее всего он не занятый бизнесмен-руководитель, тем более, что часы, когда ему звонить нельзя обычно вечерние. Логичнее предположить, что он в это время находится под присмотром жены, детей и тёщи, Степаниды Ивановны.

Экспонат №3 : Нет, сейчас мне скажут: «ну чего ты пристала к лучезарно улыбающимся мужчинам???». На что мне останется только пояснить: он не улыбается, он «смайлит». И подробнее: обычно для того, чтобы послать сообщение понравившейся женщине, мужчина должен как-то оплатить сервис знакомств: будь то какой-либо формой денег, либо СМС-сообщениями, или как-то иначе – фантазия владельцев служб знакомств не стоит на месте. Так вот, в качестве бесплатной услуги многие сервисы позволяют отправить смайлик. Таким образом мужчина может бесплатно, то есть даром, то есть совсем нахаляву обратить на себя женское внимание. И вот тут-то собака и порылась, поскольку в подобном случае мы можем сделать лишь один из двух выводов (впрочем, иногда их можно сделать сразу два, одновременно):

- он жлоб

- рассылка имела массовый характер, и вы – одна из тысяч, получивших подобное сообщение

Экспонат №4 : есть определенная категория мужчин, которые долго и упорно ищут свой идеал. Наш экспонат именно к таким и относится. Однако идеал почему-то описан несколько однобоко: женщина его мечты должна обладать бюстом четвертого размера, талией в 56 сантиметров, длинные, красивые, ухоженные ногти, а также длинные и прямые блондинистые волосы. Впрочем, тут возможны варианты: некоторые предпочитают кучерявых шатенок или жгучих брюнеток...

Ясно с ним только одно: ему сойдет любая, даже абсолютная дура, поскольку он ничего не указал ни о своих интересах, ни о таковых у потенциальной избранницы. Ну и что, по-вашему он с вами намеревается делать? Обсуждать идеи иррационализма, изложенные Шопенгауэром в научном труде «Мир как воля и представление»? Посещать с вами концерты классической музыки, проводя продолжение вечера в споре о влиянии творчества Листа на ранние работы Вагнера? Отнюдь!

Ему от вас надо только одного: сексить! Возможно, что в рамки его дополнительных потребностей войдут «минет и пожрать», однако даже столь простые рефлексы не доступны некоторой части мужчин, проходящих у нас в категории четвертого экспоната. А потому предупреждаю: будет скучно. Очень скучно. Особенно после того, как он заявит вам, что вы не совсем (или совсем не) удовлетворяете описанию, приведенному в его анкете. Так что если вы не описанный им персонаж с кукольной внешностью и пустой головой, можете смело отсылать соискателю ссылочку на интернет-магазин резиновых кукол и переходить к следующему типу.

Экспонат №5 : В отличие от скрытного субъекта, описанного нами в качестве второго экспоната, этот не стесняется показать лицо. Возвышенно и гордо он глядит вдаль с черно-белой фотографии. На нем безукоризненный костюм, сияющая рубашка, поражающий воображение своей строгостью галстук... И чья-то рука. Рядом. Или лежащая на его руке. Причем там явно виден рукав свадебного платья!

Не знаю, почему многие не считают зазорным просто обрезать лицо (или чуть больше) своих бывших с фотографии, но наличие подобного – непреложная и грустная действительность. Не, я, конечно, все понимаю. И то, что он выглядел на своей прошлой свадьбе самым сногсшибательным образом, как никогда ранее и позднее в жизни. Но такое вот явное неуважение? Проявляемое к вам, как к его возможной избраннице? Будьте уверены, если вы с ним познакомитесь, вы увидите оригинал этой свадебной фотографии на стене его квартиры, в то время как он будет искренне недоумевать с чего это вы вдруг скисли.

Такого, конечно, можно воспитывать и учить вниманию к окружающим, однако, учитывая то, что вы с ним еще пока совершенно чужие люди, можно вполне смело переходить к просмотру следующей анкеты. На которой мы встретим...

Экспонат №6 : К сожалению, с этим экспонатом придется познакомиться поближе для того, чтобы вывести его на чистую воду. У него-то как раз с фотографией все в порядке: ОН, в окружении детишек на детском утреннике в саду. Он, со своим любимым псом Дембелем. Он, здоровающийся за руку с экс-президентом Клинтоном или Диего Марадоной. Впрочем нет, то есть и такие бывают: но они не в состоянии понять, что близкое знакомство с каким-нибудь Рональдо вряд-ли сможет как следует заинтересовать обычную женщину.

Подытожим: фотография со вкусом, где он занят какой-нибудь милой общественно-полезной деятельностью. Снимок вовсю показывает широту и доброту его нежной души – а это как раз то, что мы в мужчинах и ценим... Казалось бы – вот оно, счастье женское!

А вот одна моя знакомая, немного помешанная на собаководстве, как-то написала молодому человеку, у которого на фотографиях были запечатлены его игры с милейшим и симпатичнейшим пёсиком. Сознаюсь, знакомую больше интересовала собака, однако вот тут-то она и порылась! Оказалось, что молодой человек не имел ничего общего с содержанием собаки, просто кто-то ему посоветовал отснять нечто подобное, так как оно должно «положительно действовать на дам». Так что проверяйте и спрашивайте! А вдруг он просто хороший режиссер?

Экспонат №7 : Есть такие люди, которые вечно куда-то спешат. Наверное. Я точно не знаю: по крайней мере именно этим некоторые субъекты пытаются объяснить незаполненность своих анкет. Ну лень им! А что, дама, которая заинтересуется пустым местом, может и сама все про него выспросить. Тем более, что сам он тоже не прост: написать что-нибудь вроде «привет!» понравившейся девушке – и дело в шляпе! Далее он считает, что любая женщина бросится развлекать его чем-то особенным. Писать ему длинные эпистолы в ожидании какой-нибудь проникновенной и короткой фразы. Потому что на большее его не хватает: так же быстрее писать! Впрочем, никто так и не узнает какая у него тонкая и красивая душа... По крайней мере заочно. А в реальной жизни я с таким встречаться и не посоветую: кто сказал, что он не будет также тороплив и в постели?

Экспонат №7½ : Кстати, здесь хочется высказаться заодно и о странных личностях, пытающихся завести знакомство по ICQ или другим мессенджерам. Эта категория мужчин почему-то очень распространена и там: они стучатся для того, чтобы сказать что-нибудь банальное вроде «привет, как дела?», забывая о том, что спрашивают это у совершенно незнакомого человека. После чего ожидают, что их будут всячески развлекать и ублажать... Нет, они не хотят узнать, что сегодня я видела в витрине абсолютно сногсшибательные сапожки, возила бедного кота к ветеринару и вот прямо сейчас пишу статью о человеческих взаимоотношениях. Они хотят легкого и непринужденного разговора, точнее – монолога, где женщина выступает массовиком-затейником и юмористом.

Одна моя знакомая в ответ на требование «ну рассказывай что нибудь», поступившее от стукнувшего в асю молодого человека, открыла онлайновую библиотеку и начала копировать ему оттуда сказки 1001 ночи. Вы не поверите, человек принял добрые полтора десятка страниц, односложно реагируя на полученное, прежде чем понял, что над ним изощренно и утонченно издеваются...

Хотя нет, я не буду столь несправедлива к асечным искателям приключений. Некоторые, ни капли не стесняясь, предлагают с первой же фразы уединиться у них дома. Авось, кто-нибудь и согласится! Одному такому я как-то провела познавательно-поучительный диалог:

- Привет! А давай ты придешь ко мне сегодня вечером на чашечку кофе!

- Ладно. Только учти: в попу не дам!

Молодой человек почему-то скис, растерялся и потерялся...

Экспонат №8 : А вот мы и добрались до самого главного и самого мерзкого типа! Он хорош, он всем хорош... Он расписывает свои достоинства так, что не остается ни малейшего сомнения в том, что этот человек – сущий клад! Кладезь мудрости, остроумия и обходительности.

Но либо в анкете, либо после короткой переписки выясняется, что та, с кем он жил раньше, была сущей мегерой. Мерзкой гарпией и гнусной сволочью. Хорошо еще, если он не употребит в описании своей бывшей какие-нибудь более крепкие речевые обороты и идиоматические выражения. В более ярких случаях наш экспонат готов обвинять и обличать весь женский род вообще, без разбору.

Так вот, знайте! Когда-нибудь подобными эпитетами наградят и вас. А оно вам надо?

И в заключение : надеюсь, что мой скромный труд поможет женщинам избежать хоть каких-то ошибок в выборе партнера через интернет. Для того и писалась эта статья.

Отдельно хочу попросить прощения у мужчин, случайно прочитавших сей труд. Нет, я не буду банально оправдываться тем, что для мужской аудитории моя статья не предназначалась. Напротив! Типажи специально были показаны чуть более преувеличенно. И я надеюсь что вы, дорогие мужчины, сделаете правильные выводы и не повторите тех некрасивостей, которые были здесь описаны.

Sadie, редактор сайта kompleksov.net

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
Свадебные причёски с фатой на средние волосы
Свадебные прически с наличием фаты не теряют своей актуальности, видоизменяются только тенденции их укладки. Они выступают важной деталью неотразимого образа прекрасной невесты. Особое внимание уделяется

Высокие свадебные прически: 20 элегантных укладок с зачесанными назад волосами
Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью,

Как сделать прическу на свадьбу своими руками: видео-инструкции
Хотите выглядеть эффектно на свадьбе, но не желаете или нет возможности тратиться на парикмахера? И не нужно! Мы максимально подробно расскажем, как создать прическу невесте своими руками. В этом статье

Свадебные прически с челкой и фатой
Свадебные прически с челкой и фатой У каждой девушки в жизни наступает самый главный и ответственный момент — ее собственная свадьба. Разумеется, в этот день невеста находится в центре всеобщего внимания,

Свадебные прически для круглого лица 50 фото
Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства.

Свадебные причёски с чёлкой на средние волосы, фото
Перед свадьбой о своем образе волнуется каждая девушка. Все должно быть идеальным: от платья до украшений и укладки волос. Невестам не обязательно отказываться от привычного облика, поэтому при желании

Свадебная прическа с гребнем для волос на средние волосы
Образ невесты складывается не только из того, какое выбрано платье, но и из большого количества мелочей и деталей. Они дополняют стиль и создают необходимые акценты. Особое внимание уделяется причёске.

Модные свадебные прически 2017 года – на короткие, средние и длинные волосы, с челкой, косами, фатой, диадемой, короной, цветами
Молодым девушкам, которые планируют вступить в брак, в главный день своей жизни хочется выглядеть «с иголочки». Невесты тщательно продумывают свой образ и, в том числе, размышляют, как красиво декорировать

Прически для тонких волос - своими руками, тенденции видео и фото
Красивые прически для тонких волос могут быть столь же разнообразными, как и для густых. Некоторые прически вы можете сделать и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов, лишь просмотрев некоторые

Свадебные прически с фатой в 2015 году
Свадебные причёски с фатой позволяют невесте стать неотразимой, женственной и запоминающейся! Они по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Важно запомнить некоторые нюансы, чтобы создать прекрасный образ

banner
ОПРОС