Крема California Tan - косметика для загара в солярии

Опубликовано: 06.12.2018

видео Крема California Tan  - косметика для загара в солярии

Tekton California Tan

Американский штат Калифорния – место, где исполняются мечты… Солнечный райский уголок мира, именно здесь обитают все богатые и знаменитые. Малибу, Беверли Хилл, Сан Диего и бесконечные пляжи. Солнце, загорелое тело и океан – здесь нет места скукоте и обыденности.


Сoлярий Крем Devoted Creations В Мoскве

Образ богатой и успешной жизни используется более 20 лет торговой маркой California Tan для создания эксклюзивных лосьонов для загара. Это средства, созданные с использованием инновационных, косметологических разработок. Современные тенденции в сфере загара и накопленный опыт компании California Tan помогли создать совершенную премиум-линию лосьонов. Они обеспечивают коже сексуальный загар и люксовый уход, сохраняющий молодость и упругость кожного покрова.


Зaсмaгa Сoлярий - Як прaвильнo зaсмaгaти в сoлярії - HOW TO TAN - Зaгaр

Люксовая косметика для загара из солнечной Калифорнии

На чем основана эффективность косметики California Tan?

Создатели косметики California Tan разработали пошаговую трехуровневую систему для получения интенсивного загара в кратчайшие сроки. Средства изготовлены из компонентов высочайшего качества и подходят для любого типа кожи.

К основным уникальным свойствам косметики для загара от California Tan относят:

стимулирование укрепления кожи; тонизирование кожных покровов; защита от свободных радикалов через мощное антиоксидантное действие ; омолаживающий комплекс, помогающий возобновить выработку коллагена и эластина; интенсивное увлажнение; устранение сухости и шелушения; ускоренное получение глубокого, темного карамельного загара; достижение максимально интенсивного оттенка и его сохранение на длительный срок.

Согласитесь, впечатляющий набор преимуществ!

California Tan - укрепление, тонизирование и омоложение кожи!

Трёхшаговая система California Tan для идеального загара

Американская компания California Tan подошла основательно к вопросу загара. В ассортименте косметика, разделенная на три этапа для достижения максимального эффекта.

Первый этап - Step1

Лосьоны, в названии которых есть пометка « Step 1 », предназначены для получения базового загара и позиционируются, как усилители естественного оттенка с натуральными бронзаторами.

Косметика Калифорния Тан первого уровня подготовит кожу к интенсивному загару и обеспечит защиту от фотостарения. Лосьоны этого уровня подходят любому типу кожи . Средства содержат комплекс VitatanTM 2010, разработанный учеными компании California Tan. Он состоит из натуральных антиоксидантов, витамин и минералов, которые ускоряют синтез меланина в клетках кожи и насыщают r кожу питательными веществами и энергией.

Компоненты в составе лосьонов первого этапа обеспечивают упругость, мгновенное увлажнение и разглаживание мелких морщин. Совместно с загаром, кожа приобретает бархатистость и гладкость.

Второй этап - Step 2

Для достижения мгновенного темного загара используйте лосьоны от California Tan второго уровня. Они подходят для подготовленной кожи, начиная со второго типа . В состав входит два инновационных ингредиента CuO2 и TRF 2010, запатентованных компанией California Tan. Пептиды меди активизируют выработку меланина и тирозиназа, что позволяет коже приобрести экстремально темный оттенок. Второй компонент обеспечивает сохранение молодости дермы через оздоровление.

Экстракты алое вера, натуральные масла и витамины успокаивают, увлажняют и питают кожу, ухаживая за ней.

3 шага к загару от California Tan

Третий этап - Step 3

Лосьоны California Tan третьего уровня разработаны для ухода за загорелой кожей , что помогает закрепить и продлить жизнь шоколадному оттенку. Средства применяются ежедневно, что обеспечивает необходимое питание и увлажнение. Ингредиенты в составе оказывают омолаживающее действие, как и остальные продукты компании California Tan.

Дополнительный уход от Калифорния Тан

Калифорния Тан, выпуская товары для загара, не забыла о деликатных частях тела. На губах, как известно, тонкая и чувствительная кожа, которая нуждается в дополнительной защите. Бальзам для губ с уходовым комплексом и фильтром SPF 25, обезопасит от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Его можно использовать для родинок и татуировок.

Коллекция автозагаров California Tan обеспечит глубокий загар в перерывах между посещением солярия. Вы сможете выбрать для себя удобный формат средства: крем, лосьон или спрей.

Крем ComplexION Facial Bronzer создан для лица и дает мгновенный оттенок, который способен подстраиваться под тон кожи. Продукт обеспечивает ионотерапию, насыщение дермы кислородом и люксовый уход с антивозрастным комплексом, витаминами, минералами, антиоксидантами и маслами. Безупречная мягкость и сияние!

Нежная формула лосьона Cypher Face Hi-Lite Bronzer от California Tan с бронзирующим комплексом для лица, шеи и зоны декольте. Дарит мгновенный оттенок благодаря эксклюзивному ускорителю Vitatan 2000, который не содержит тонирующих или химических веществ. Только натуральные ингредиенты, активизирующие выработку меланина для вашего идеального загара.

California Tan - крема и для загара, и для ухода за кожей

Продукты ТМ California Tan созданы с применением высококачественных природных компонентов, которые обеспечивают мгновенный загар и питание кожному покрову. В средствах вы найдете помощников для ежедневного ухода и специализированные продукты для создания идеально загорелого тела. California Tan заботиться о вашей коже, делая ее гладкой и здоровой с неповторимым шоколадным оттенком.

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
Свадебные причёски с фатой на средние волосы
Свадебные прически с наличием фаты не теряют своей актуальности, видоизменяются только тенденции их укладки. Они выступают важной деталью неотразимого образа прекрасной невесты. Особое внимание уделяется

Высокие свадебные прически: 20 элегантных укладок с зачесанными назад волосами
Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью,

Как сделать прическу на свадьбу своими руками: видео-инструкции
Хотите выглядеть эффектно на свадьбе, но не желаете или нет возможности тратиться на парикмахера? И не нужно! Мы максимально подробно расскажем, как создать прическу невесте своими руками. В этом статье

Свадебные прически с челкой и фатой
Свадебные прически с челкой и фатой У каждой девушки в жизни наступает самый главный и ответственный момент — ее собственная свадьба. Разумеется, в этот день невеста находится в центре всеобщего внимания,

Свадебные прически для круглого лица 50 фото
Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства.

Свадебные причёски с чёлкой на средние волосы, фото
Перед свадьбой о своем образе волнуется каждая девушка. Все должно быть идеальным: от платья до украшений и укладки волос. Невестам не обязательно отказываться от привычного облика, поэтому при желании

Свадебная прическа с гребнем для волос на средние волосы
Образ невесты складывается не только из того, какое выбрано платье, но и из большого количества мелочей и деталей. Они дополняют стиль и создают необходимые акценты. Особое внимание уделяется причёске.

Модные свадебные прически 2017 года – на короткие, средние и длинные волосы, с челкой, косами, фатой, диадемой, короной, цветами
Молодым девушкам, которые планируют вступить в брак, в главный день своей жизни хочется выглядеть «с иголочки». Невесты тщательно продумывают свой образ и, в том числе, размышляют, как красиво декорировать

Прически для тонких волос - своими руками, тенденции видео и фото
Красивые прически для тонких волос могут быть столь же разнообразными, как и для густых. Некоторые прически вы можете сделать и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов, лишь просмотрев некоторые

Свадебные прически с фатой в 2015 году
Свадебные причёски с фатой позволяют невесте стать неотразимой, женственной и запоминающейся! Они по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Важно запомнить некоторые нюансы, чтобы создать прекрасный образ

banner
ОПРОС