Вязание На Заказ Машиной Омск - Новости города - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 04.10.2018

Добро пожаловать на мой сайт!

Уважаемые друзья и посетители моего сайта!  Я занимаюсь любимым делом - профессионально и качественно вяжу на заказ на электронной вязальной машине модели любой сложности.

О себе: закройщик верхней женской одежды, вяжу на вязальных машинах с 1988-го года, на электронных  машинах с 2008 года. Творческий подход, знание своего дела, опыт работы 27 лет.

Моя работа - это разумные цены, отличное качество и радость клиента! У меня можно заказать модели: платье, тунику, кардиган, пальто, жакет, жилет, джемпер, свитер, болеро, юбку.

В альбоме: Ниточки для моих изделий можно выбрать состав и цвет пряжи для вашей модельки.

                                                             С уважением Надежда!

Вязание на заказ машиной омск - своими руками мастер класс видео и фото

Доступ к сайту заблокирован. Если вы

Доступ к сайту заблокирован. Если вы считаете что это сделано по ошибке, сообщите нам: [email protected]

Услуги в России, поиск специалистов на AVITO.ru

Ремонт швейных. вязальных машин и оверлоков. Предложения Частное лицо (Омск). 19 фев. Вязание на заказ крючком и на вязальной машине 5

Добро пожаловать в мою группу Вязание на заказ! Здесь вы можете купить готовые вязаные вещи или сделать заказ на индивидуальный дизайн!

Вязание на silver reed sk280 - Мастер класс с пошаговыми фото

Курсы машинного вязания на вязальной машине Silver

Silver Reed SK280/SRP60N - перфокартная двухфонтурная вязальная машина Тисненое вязание в 2 нити и плоское вязание, Одиночный мотив (Часть орнамента), Каретки: основная на SK 280, дополнительная на SRP60N.

Silver Reed SK280/SRP60N - Швейные машины. RU

Jan 26, 2010 - Обучение вязанию на машине SILVER REED SK – 280/SRP 60N. При запуске Вязание ластика на двухфонтурной машине. Работа

Silver Reed SK 280 - Вязальная машина цена 15526 грн

Без нее возможно вязание плетений, имитирующих ажур. На вязальной машине 5 класса Silver Reed SK280/SRP60N оптимальным является

Вязальная машина SILVER REED SK280/SRP60N

Организация работы зависит от того, как вы собираетесь вязать – вручную или на вязальной машине.

Вязальная машина занимает гораздо больше места, чем швейная, и работает не тише.

Этот вариант хорош, если вы уже её имеете, т.к. покупка предполагает большие первоначальные вложения денег и времени (на обучение). Но ваша производительность и заработок может быть несоизмеримо больше, чем при ручном вязании.

Принимая решение зарабатывать надомным вязанием на машине, помните о том, что воздух в комнате может стать насыщенным мельчайшими пылинками шерсти.

Проконсультируйтесь с врачом, если у вашего малыша аллергия или хронический кашель, возможно, эта подработка не для вас.

Существуют фирмы, которые сотрудничают с владелицами вязальных машин.

Некоторые из этих организаций проводят обучение будущих работниц и даже обеспечивают их оборудованием.

Узнав объём работ и расценки, не забудьте выяснить такие нюансы, как доставка исходного сырья и готовой продукции, необходима ли сборка изделия (т.к. это требует дополнительного времени).

На фоне стандартных магазинных вещей изделия ручной вязки выделяются своей уникальностью и красотой.

Ручное вязание удобно тем, что можно работать, сидя около играющего ребенка или во время прогулки в парке в ясную погоду.

Связать своему малышу «что-нибудь этакое» не прочь любая мама, да не каждая сумеет. Вы умеете? Воспользуйтесь этим!

Свяжите например своей дочке платьице для особых случаев и даже крючком ажурный крестильный комплект.

Видя, как красиво одета девочка, поступят заказы и от других мам. Маленькие дети растут быстро, заказы будут наверняка неоднократными.

Даже можно не придумывать свое - сейчас очень много специализированных детских журналов с бесподобными, милыми, не очень трудными в исполнении моделями.

Личный опыт.

Особенно востребованы мамами костюмчики (кофточка и штанишки).

Кофточка обязательно с пуговицами – для малыша впереди, чтобы удобно одевать лежа, для деток от года – на плече.

У меня была самая простая вязальная машина – Северянка, её конечно не достаточно, но и с её помощью можно суметь многое.

Выбирайте яркую пряжу и вяжите на машине обычной гладью две штанинки, спинку и рукава.

Перед вяжите на спицах, подобрав такую же плотность вязания как на машине, из разных остатков пряжи вывязывая какую-нибудь смешную картинку.

Надвязывание резинок тоже вручную. Когда ребенок спит – вяжите на машине, когда читаете книжку ребенку – можно успевать вязать вручную.

Пряжу вполне можно брать нашего производства, полушерстяную, она и теплая, и хорошо выдерживает частые стирки.

Выдержки с форума сайта Осинка.ру (мнение автора - один из лучших ресурсов рунета на тему рукоделия). Реплика на форуме практически перекликается с личным опытом автора данного сайта.

Предыстория такова: будучи беременной я неожиданно обнаружила, что детские вещи вяжутся значительно быстрее вещей для взрослых:).Потом, обзаведясь грудничком, выяснила, что трикотажа на грудничков нет. То есть он, конечно, есть, но, во-первых, даже этот скудный ассортимент нужно хорошо поискать, во-вторых, то, что по приемлемым ценам – довольно страшненькое, а то, что не страшненькое – неприемлемо дорого…(ну, это для моего бюджета, не предполагающего покупку свитерка стоимостью дороже 40-50 енотиков ).

Одновременно выяснила, что есть журналы по вязанию для детишек, модели в которых очень симпатичны и нетрудоемки, а в самих этих журналах нет ссылок на то, что тиражировать их одежду с целью извлечения прибыли нельзя. Значит, можно:).Но ребенок все равно пытается занять собой все свободное время, поэтому все, что хочется, связать не получается.

А хочется многое:) Так родилась идея организовать бизнес по следующим принципам:

1. Сразу предлагать клиенту таблицу размеров, которая есть в каждом журнале, чтобы он САМ точно определил, что какой размер ему нужен для его ребенка.

2. Вязать строго определенный ассортимент изделий для каждого размера, для чего предварительно отобрать из журналов для самых маленьких (от 0 до 3) модели, составив по размерам «продуктовую линейку». То есть, если есть схема платья на рост 74, то и вязать ТОЛЬКО для 74 см, что позволит избежать путаницы в размерах и фасоне и, как следствие, отказа клиента на основании того, что «заказывали одно, а получили другое»

3. Само собой быть прослойкой между клиентом и надомником:)

4. Вязать из пряжи клиента по предоплате 50%.

5. Допускать отказы от связанных изделий без объяснения причин, но со штрафом в 10% от цены:) и возвратом предоплаты после реализации изделия.

6. Рекламу бизнеса осуществлять в инете (форумы местных молодых мамочек и сайт, на котором должен быть представлен весь ассортимент, сроки, цены), магазинах пряжи и…женских консультациях:).

Плюсы для участников процесса при вязании детского трикотажа:

- клиенты: расходы на пряжу и работу ниже магазинных цен (сравниваю с трикотажем, который бы купила своему ребенку я, если бы он не был так дорог), а «на выходе» получается «почти неповторимый» малыш:).

- магазины пряжи: клиенты, учитывая плюсы для клиентов:), часто становятся их покупателями. К тому же ребенок-то растет, и ему требуется новая одежда гораздо чаще, чем взрослому клиенту:)

- мастера-надомники: не успевают «устать от изделия» и при меньших затратах времени норма прибыли увеличивается

Очень интересный вариант бизнеса - вязание сумок своими руками. он описан в Блоге нашего сайта, там же можно скачать книги по вязанию сумок.

ТекстильТорг - интернет-магазин швейной техники и тканей.

Наш магазин предлагает огромный выбор швейной техники и влажно-теплового оборудования. Мы приятно удивим Вас низкими ценами и высоким качеством нашего сервиса.

Швейные машины

В нашем интернет-магазине представлены модели швейных, вязальных и вышивальных машин, оверлоков, гладильной техники и аксессуаров к ним от лучших мировых производителей: Janome, Bernina, Brother, Singer, Astralux, Juki, Pfaff и многих других.

Какие швейные машинки лучше? На нашем сайте Вы найдете любую информацию, которая понадобится при выборе нужной швейной машинки. Сейчас существует огромное количество предложений, при этом трудно сделать выбор, который бы соответствовал Вашим планам по цене, качеству и функционалу. Чтобы Вам было легче определиться, на сайте размещено множество статей про такую продукцию, как гладильные системы и оверлоки. большое количество инструкций, отзывов экспертов и клиентов, благодаря чему Вы сможете сравнить характеристики более чем 700 моделей машинок!

Понравившийся товар вы можете приобрести в нашем магазине, либо, по Вашему желанию, швейную машину доставят Вам на дом.

Швейные машины - цены

С момента изобретения швейной машины прошло более ста пятидесяти лет. С тех пор это гениальное изобретение есть почти в каждом доме и вопрос о покупке у большинства не возникает. Однако на современных швейных машинах процесс шитья очень прост и удобен, и трудностей не возникает даже с такой непростой техникой, как вышивальные машины. именно поэтому те, кто изначально планировал купить машинку для выполнения самых простых операций, вскоре понимают, что функциональных возможностей уже не хватает, и возникает вопрос о покупке новой.

Но как выбрать именно ту швейную машинку, которая необходима Вам? Решение сложное, так как большинство машинок очень похоже по характеристикам, и это при большой разнице в цене. То же самое можно сказать и про вязальные машины. и про отпариватели. и про другую технику, представленную на нашем сайте. Так как же не ошибиться с выбором?

Цены швейных машин варьируются от 2500 до 200 000 рублей. Возникает вопрос, почему такая большая разница, от чего это зависит? Дело в том, что швейные машинки различаются по конструкции, набору функций, надежности и прочим параметрам. Выбор дорогостоящей швейной машинки с большим набором функциональных возможностей, либо недорогой с базовым набором функций - зависит от требований покупателя и количества денег, выделенных на покупку швейной машины.

Факторы, которые влияют на цены:

- набор функций

- технические параметры - количество выполняемых операций

- тип швейной машины (электромеханическая, электронная и компьютеризированная)

- страна-производитель

Подробней о типах швейных машин :

Такая техника оснащена электромотором, который вращает маховое колесо. Нажатием на педаль Вы приводите привод в движение, при этом скорость шитья пропорциональна силе нажатия на педаль. Основная масса производимых сегодня швейных машин оснащена электроприводом. Машины без электропривода называются механическими (ручными или ножными).

Электромеханическая машина.

Все функции управления шитьем (тип строчки, длина и ширина стежка, сила натяжения нити) реализуются с помощью механических переключателей на корпусе машины.

Электронная машина.

В такой машинке все операции осуществляются посредством работы с электронной панелью. Некоторые параметры шитья электроника настраивает автоматически. Микропроцессор управляет перемещением иглы относительно ткани. Такой принцип управления снимает ограничения на сложность и количество выполняемых строчек.

Компьютеризированная машина.

С такой швейной машинкой Вы сможете осуществить практически любой творческий замысел! Простая в обращении, она выполняет огромное количество операций, и Вам останется только менять шпульки и любоваться аккуратно выполненной работой.

Почему ТекстильТорг?

Наша база постоянно пополняется новыми моделями швейных машин. Кроме того, мы предлагаем настоящий эксклюзив, который практически невозможно найти ни в одном магазине.

Иногда выбор подходящей модели швейной машины затруднителен, несмотря на обилие необходимой информации на сайте. В таком случае вы всегда можете связаться с нашими специалистами и получить консультацию. Вместе вы подберете именно тот вариант, который Вам нужен!

Мы сотрудничаем с производителями швейной техники уже долгое время, и сложившиеся между нами дружественные отношения играют важную роль в ценообразовании. Именно поэтому мы предлагаем в нашем магазине минимальные цены на швейные машины, манекены и другое швейное и влажно-тепловое оборудование самых известных производителей.

Полезный совет: посетите наш магазин лично. Именно здесь Вы сможете получить не только полную информацию о любой швейной машине, но и попробовать в действии любую представленную технику.

Источники: http://trikotazh.jimdo.com/, http://masterclassy.7yablog.ru/knitting/vyazanie-na-zakaz-mashinoy-omsk.html, http://masterclass.amruss.ru/vyazanie/vyazanie-na-silver-reed-sk280.html, http://www.richmother.ru/work/work28.html, http://www.textiletorg.ru/

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
Свадебные причёски с фатой на средние волосы
Свадебные прически с наличием фаты не теряют своей актуальности, видоизменяются только тенденции их укладки. Они выступают важной деталью неотразимого образа прекрасной невесты. Особое внимание уделяется

Высокие свадебные прически: 20 элегантных укладок с зачесанными назад волосами
Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью,

Как сделать прическу на свадьбу своими руками: видео-инструкции
Хотите выглядеть эффектно на свадьбе, но не желаете или нет возможности тратиться на парикмахера? И не нужно! Мы максимально подробно расскажем, как создать прическу невесте своими руками. В этом статье

Свадебные прически с челкой и фатой
Свадебные прически с челкой и фатой У каждой девушки в жизни наступает самый главный и ответственный момент — ее собственная свадьба. Разумеется, в этот день невеста находится в центре всеобщего внимания,

Свадебные прически для круглого лица 50 фото
Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства.

Свадебные причёски с чёлкой на средние волосы, фото
Перед свадьбой о своем образе волнуется каждая девушка. Все должно быть идеальным: от платья до украшений и укладки волос. Невестам не обязательно отказываться от привычного облика, поэтому при желании

Свадебная прическа с гребнем для волос на средние волосы
Образ невесты складывается не только из того, какое выбрано платье, но и из большого количества мелочей и деталей. Они дополняют стиль и создают необходимые акценты. Особое внимание уделяется причёске.

Модные свадебные прически 2017 года – на короткие, средние и длинные волосы, с челкой, косами, фатой, диадемой, короной, цветами
Молодым девушкам, которые планируют вступить в брак, в главный день своей жизни хочется выглядеть «с иголочки». Невесты тщательно продумывают свой образ и, в том числе, размышляют, как красиво декорировать

Прически для тонких волос - своими руками, тенденции видео и фото
Красивые прически для тонких волос могут быть столь же разнообразными, как и для густых. Некоторые прически вы можете сделать и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов, лишь просмотрев некоторые

Свадебные прически с фатой в 2015 году
Свадебные причёски с фатой позволяют невесте стать неотразимой, женственной и запоминающейся! Они по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Важно запомнить некоторые нюансы, чтобы создать прекрасный образ

banner
ОПРОС