Плазмолифтинг кожи — методика омоложения и отзывы

Опубликовано: 01.10.2018

видео Плазмолифтинг кожи — методика омоложения и отзывы

Плазмолифтинг-гель — новая методика омоложения

Сохранить кожу лица и тела молодой как можно дольше, а также не дать волосам потускнеть и потерять былую яркость – это желание любой женщины.


Плазмолифтинг. Плюсы и минусы.

И сегодня, благодаря трудам многих ученых, выработан ряд методов борьбы с возрастными проблемами.

Одним из них является плазмолифтинг кожи – способ противостояния старению путем стимулирования восстановления собственного организма.

Одним из главных преимущество здесь является то, что вся процедура проводится посредствам выделения необходимых веществ из крови самого пациента.

Как было сказано ранее, специалистами выделяется плазма из крови самого клиента, которая достаточно обогащена тромбоцитами. Они же, в свою очередь, содержа в себе как «фактор роста», так и огромное количество специфических белков, воздействуют на стволовые клетки в организме.

Таким образом, стволовые клетки, с помощью обратного введения их в организм, производят фибробласты, то есть новые клетки, служащие для обновления тканей.

Стоит отметить, что омолаживание необходимо не только коже, но и волосам, так как под влияние внешних факторов и из-за возрастных изменений волосы так же теряют своё объем, густоту, блеск и насыщенность цветом. Для других областей тела, имеющих различные дефекты, плазмолифтинг не помешает. Благодаря ему можно и избавиться от прыщей.

Если кожа с возрастом потеряла эластичности и гладкость, изменила свой цвет, обрела морщины вокруг глаз или глубокие мимические морщины, а также, если щеки потеряли объем и обвисли, а рубцы стали более заметными, то воздействие плазы все изменит.

Какие преимущества дает этот метод?

возможность совмещения плазмолифтинга с другими разнообразными видами терапий, отсутствие осложнений и побочных эффектов (если соблюдать противопоказания, указанные ниже), нет необходимости долгосрочно подготавливать организм пациента к проведению процедур, не существует строго реабилитационного периода после внедрения плазмы (инъекции).

Процедура плазмолифтинга кожи состоит из следующих этапов:

Взятая из вены кровь подвергается разгону на медицинской центрифуге и в результате этого процесса происходит отделение эритроцитов. Далее эти эритроциты удаляются из плазмы, а полученный продукт вводится в необходимые участки кожи минут через 15-20. Обязательно перед введением обрабатывается кремом (гелем) кожа, так как у каждого человека она имеет свою чувствительность, которую стоит уменьшить.

Существующие противопоказания, игнорирование которых недопустимо:

сахарный диабет, сильные системные нарушения и нарушения свертывающей системы, те или иные заболевания крови, гнойничковые заболевания кожи, состояния, связанные со сниженным уровнем защитной силы организма.

Таким образом, плазмолифтинг кожи– это несложный и естественный способ омолодить кожу лица или головы. Многие люди даже лечат им выпадение волос. Процедуры проводятся с интервалом от двух месяцев до двух недель, в зависимости от того, в каком состоянии находится «рабочий» участок кожи. Обычно хватает три-четыре процедуры, но в исключительных случаях может быть больше.

Отзывы довольных пациентов:

Скажу сразу, что мной были перепробованы многие крема от самых дешёвых до самых дорогих. Возможно, мне просто не везло с выбором, но ждать и дальше я не могла – мои мимические морщины не давали мне покоя. Я сильно волновалась, будет ли эффект от плазмолифтинга (ведь это была чуть ли ни последняя надежда). Но все прошло на УРА! Я счастлива!

Как и любой женщине за 40, мне хотелось сделать своё лицо более подтянутым. Тогда я и решила посоветоваться со своим косметологом, чтобы она рассказала мне, какие бывают методы борьбы со старением кожи вокруг глаз. Она то мне и сказала, что существует прекрасный способ – плазмолифтинг кожи.  Провела процедуры! Теперь хожу и сияю!

Не доверяла я никогда всем этим операциям и введениям в мой организм всякой ерунды. Но, когда передо мной встал выбор — стареть или искать способ борьбы – мне пришлось сделать плазмолифтинг кожи. Почему я выбрала именно его? Потому что не хотела, чтобы мне вводилось в кожу что-то чужеродное. А тут все очень естественно – у меня же взяли и мне же отдали!

Я парень и мне всего 26 лет, однако у меня в течении года стали активно выпадать волосы. Даже не предполагаю почему это происходит.То ли с постоянными нервами или с плохим питанием. Но как результат — мне срочно понадобилась помощь. Хорошая подруга матери посоветовала мне способ плазмолифтинг кожи.

Я, конечно, сперва стеснялся – парень и такие косметические операции! Но, поверьте, остаться без волос гораздо хуже. И в результате, решившись, я не остался разочарованным – волосы стали лучше расти и почти не выпадают.

Кстати, рекомендуем для омоложения использовать вот этот крем-маску .

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kwUXoTJjB8g[/youtube]

https://blogun.ru/sinologycdfeigg.html

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
Свадебные причёски с фатой на средние волосы
Свадебные прически с наличием фаты не теряют своей актуальности, видоизменяются только тенденции их укладки. Они выступают важной деталью неотразимого образа прекрасной невесты. Особое внимание уделяется

Высокие свадебные прически: 20 элегантных укладок с зачесанными назад волосами
Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью,

Как сделать прическу на свадьбу своими руками: видео-инструкции
Хотите выглядеть эффектно на свадьбе, но не желаете или нет возможности тратиться на парикмахера? И не нужно! Мы максимально подробно расскажем, как создать прическу невесте своими руками. В этом статье

Свадебные прически с челкой и фатой
Свадебные прически с челкой и фатой У каждой девушки в жизни наступает самый главный и ответственный момент — ее собственная свадьба. Разумеется, в этот день невеста находится в центре всеобщего внимания,

Свадебные прически для круглого лица 50 фото
Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства.

Свадебные причёски с чёлкой на средние волосы, фото
Перед свадьбой о своем образе волнуется каждая девушка. Все должно быть идеальным: от платья до украшений и укладки волос. Невестам не обязательно отказываться от привычного облика, поэтому при желании

Свадебная прическа с гребнем для волос на средние волосы
Образ невесты складывается не только из того, какое выбрано платье, но и из большого количества мелочей и деталей. Они дополняют стиль и создают необходимые акценты. Особое внимание уделяется причёске.

Модные свадебные прически 2017 года – на короткие, средние и длинные волосы, с челкой, косами, фатой, диадемой, короной, цветами
Молодым девушкам, которые планируют вступить в брак, в главный день своей жизни хочется выглядеть «с иголочки». Невесты тщательно продумывают свой образ и, в том числе, размышляют, как красиво декорировать

Прически для тонких волос - своими руками, тенденции видео и фото
Красивые прически для тонких волос могут быть столь же разнообразными, как и для густых. Некоторые прически вы можете сделать и своими руками, не прибегая к помощи профессионалов, лишь просмотрев некоторые

Свадебные прически с фатой в 2015 году
Свадебные причёски с фатой позволяют невесте стать неотразимой, женственной и запоминающейся! Они по-прежнему удерживают лидирующие позиции. Важно запомнить некоторые нюансы, чтобы создать прекрасный образ

banner
ОПРОС